Rekomendasi Warung Kopi Yang Nyaman dan Enak di Sekitar BSD (Icon)

Rekomendasi Warung Kopi Yang Nyaman dan Enak di Sekitar BSD (Icon)

Di hari libur dan weekend sudah jadi suatu pola yang umum bagi masyarakat yg tinggal di Kota, banyak orang yang menyempatkan diri untuk berolahraga seperti lari/jogging, sepedahan dan jenis olahraga lain sebagainya. 


Kalian warga tangerang selatan atau warga jakarta yang lagi olahraga di sekitaran BSD khususnya di sekitaran daerah Icon, AEON, Thebreeze BSD, cocok nih ada tempat ngopi buat nongkrong yang enak dan nyaman di sekitaran BSD, ada warung kopi yang bisa kalian jadikan tempat mampir beristirahat sejenak.


Tempatnya nyaman dan menunya enak, menu nya jg gak terlalu mahal masih nyaman di kantong, isi menu nya variasi (kopi2 an) dan minuman dingin, ada juga cemilan dan makanan beratnya, tapi lebih dominan di minuman (kopi dan teh).


Warung Kopi Rekomendasi Pertama (I) adalah warung kopi Oemah_Padi : 


Warung Kopi ini terletak strategis di sekitaran komplek perumahan Icon BSD, kalian bisa mampir disini, tempatnya bersih dan nyaman untuk bersantai. Ada fasilitas berupa meja dan kursi yang menurutku cukup nyaman untuk duduk santai sambil ngobrol2. 


Selain itu tersedia juga fasilitas wifi gratis dan ada wastafel tersedia di luar jadi kita tetap bisa menjalankan prokes disini.


Kalau mau mampir ke sini, ikutin aja google maps sesuai lokasi yang bisa langsung kalian cek pada peta google di bawah ini :


 
ini aku tambahkan juga menu favorit ku kalau mampir disini, Coffe Caramel Latte dingin, harganya 20rb an, dan cocok dikombinasikan dengan kukis kecil mini.



Warung Kopi Rekomendasi Kedua (II) adalah warung kopi Kopi Rakyat : 

Warung kopi ini sebenarnya tidak jauh berbeda dengan konsep yang ditawarkan oleh Oemah Padi, kalau di Oemah Padi anda harus bayar dulu baru dapat minuman atau bites yang anda pesan, disini kalian bisa pesan dulu makanan dan minuman nya kemudian nanti anda bisa bayar setelah makan. 

Menu yang ditawarkan disini cukup beragam ada minuman kopi (dingin dan panas) dan ada juga minuman teh. Tempat nya nyaman, jarak antar meja dengan meja lain juga tidak dempet - dempet an sehingga kalian bisa menikmat makanan dan miuman kalian dengan tenang. 

Selain menu yang enak dan tempat yang nyaman, disini juga tersedia fasilitass wifi gratis dan toilet yang bersih, jadi anda bisa berlama - lama disini, misalnya lagi wfh atau lagi meeting online, anda bisa mampir disini dan menikmati suasana yang ditawarkan sambil anda juga bisa nyaman bekerja secara online.

Kalau mau mampir kesini, ikutin aja google maps sesuai lokasi yang bisa langsung kalian cek peta di bawah ini :

 

Ini menu favorit saya kalo mampir disini ada Es Leci Tea dan IndoMie rebus (ayam bawang) pake telor rasanya mak...nyus, kalau mau cemilan ada juga kentang goreng dan pisang goreng srikaya yang cukup renyah untuk dinikmati. 


Gambar di atas adalah indomie rebus, es leci tea dan gula cair, sama kopi susu panas (kopi aceh) 


Gambar di atas ini adalah foto saat saya dan keluarga nongkrong santai menikmati hidangan cafe Kopi Rakyat di BSD, suasana ditemani hujan deras, rasanya top markotop. 

Jadi buat kalian yang lagi sepedaan di sekitar BSD icon dan aeon, dan ingin mampir istirahat sejenak boleh lah mampir di tempat ini. tku